Недавно приобрела очень нужную в хозяйстве вещь, а именно кастрюлю со вкусным названием Boun Appetito! С сайта Теледирект. И спешу поделиться с вами хвалебными отзывами. Первое, что меня в ней привлекло — яркий дизайн. Согласитесь, не каждый день встретишь красную кастрюлю среди этого серого парада кухонной посуды. Во-вторых, меня привлекли характеристики: высококачественный кованный алюминий, двойное антипригарное дно, термостойкая ручка — по описанию чудо, а не кастрюля. Но еще большее чудо, что так и оказалось!) Рис больше не пригорает, если я забываю его помешать или вода успевает выкипеть быстрее, чем заканчивается очередная серия. Пользуюсь чуть больше месяца, а цвет все такой же яркий, а поверхность как новенькая. В общем, советую, друзья :)
Достоинства:
большая, качественная, яркий дизайн
Недостатки:
не нашла!
"Соня", -говорю себе, - "Остановись, хватит". Короче ещё одна покупка
Соня Опубликовано 07.09.2018
Как придирчивая хозяйка, могу сказать следующее: я на теме посуды собаку съела. В смысле, никакой собаки я, конечно, не ела, потому что пока не была в Корее. Поздравляйте, на моей кухне пополнение. Это кастрюлька Boun Appetito от Paradiso. Вообще, можно было взять весь набор, там ещё сковородка La Cucino, но пока её не брала. Может, чуть позже, тогда с меня отзыв. Мой опытный глаз сразу разглядел, почему это хорошая вещь. Хотя тут не надо было гадать, всё написал сам производитель. Мне оставалось только взять и попробовать. В последнее время с антипригарным покрытием стали делать почти любую посуду. Вот и эта кастрюля такая. Только у неё не одно, а сразу два, плюс мраморное антипригарное покрытие. Так вот, делюсь первыми впечатлениями. Кованый алюминий и защитные покрытия действительно обеспечивают равномерный нагрев посуды и придают особый аромат продуктам. Сохраняют витамины и микроэлементы, которые часто разрушаются при нагревании. P.S жареная картошка с луком и курицей вышла просто сказочно.
А почему бы и нет?
Ярослав Опубликовано 06.09.2018
А почему бы и нет? – подумал я, и заказал кастрюлю. Звучит как начало анекдота, правда? Ну, отчасти так оно и есть. Все еще не могу привыкнуть к тому, что сам себе готовлю и даже разбираюсь в этом. Некоторые начинают новую жизнь с глотка виски. Обычно им нравится это повторять. Я начал с кастрюли. Возможно, мне тоже захочется повторить. Уж и не помню, как на нее вышел, но вот она, красная, блестящая, стоит у меня. Называется Buon Appetito. Давайте сразу к делу. Т.к когда я купил эту кастрюлю, еще не умел готовить, она мне очень помогла. Не надо следить за маслом и тем, чтобы ничего не пригорело – все и так отлично. Потом я, конечно, втянулся, и разобрался, почему так. То есть, прочитал, что написано на упаковке. У кастрюли тройное антипригарное покрытие. В том числе поэтому мыть ее не проблема – ничего не пригорает и не прилипает. Еще выяснилось, что она подходит для всех типов плит. И снова мне крупно повезло: если бы она подходила, например, только для газовых, покрытие бы слезло, а я потом ругался на производителя, что он делает такую паль. Что еще. На крышке есть удобная ручка, в крышке отверстия для вывода пара. Вывод: все приготовленное обычно...
Настоящий су-шеф из Италии!
"Соня", -говорю себе, - "Остановись, хватит". Короче ещё одна покупка
А почему бы и нет?