Честные отзывы о Маринатор "Минутка"

Отзывы покупателей
Честные отзывы о Маринатор "Минутка"
5 5
6 отзывов / 794 просмотра

Вкусный и сочный стейк за 60 секунд!

Нелли. Опубликовано 14.02.2019
Недавно побывал в Америке и изучил вопрос: как у них готовят и маринуют мясо. Там все пользуются ручными маринаторами. Это намного быстрее и проще, чем вручную отбивать мясо. К тому же мясо полностью пропитывается маринадом и специями благодаря впрыскиванию шприцами. Вернувшись в Россию, нашел аналог этого прибора и стал готовить мясо только с ним. Это просто чудо какое-то! Не надо ждать так долго, чтобы мясо тщательно промариновалось. Мясо получается нежнейшее, просто объеденье!

Любите стейки? Любите и мариновать их!

Гость Опубликовано 03.12.2018
С уверенностью и без всякой лишней скромности могу заявить, что готовить и поедать стейки - моё призвание. Я очень люблю мясо, но чтобы меня заинтересовать и впечатлить, мясо должно быть просто превосходным. Как-то мой перфекционизм дошёл до таких пределов, что я стала придираться ко всему, что пробую. Мне на сто процентов не нравился ни один стейк. И вот именно тогда и началась моя история как кулинара. Хотя даже не так. Началась моя история в качестве мастера стейков. Не хочу никого обижать, но стейки я готовлю лучше любого повара-любителя. Но я люблю делиться. Всем, чем могу. В том числе и тем, что реально может кому-то в чём-то помочь. Например, маринатор, который может помочь вам приготовить безупречный стейк.Заходите на сайт teledirekt.ru и открываете маринатор "МИНУТКА". В этом божественном устройстве 27 ножей, которые прорезают мясо от и до, и прорезая они выплёскивают маринад, который вы заранее приготовили и поместили в маринатор. Естественно, от такого количества ножей и степени их "вхождения" в мясо, вы можете быть уверенными в том, что ваш стейк будет равномерно замаринованным со всех сторон. Моя оценка этому маринатору: 10 из 10. Не меньше.

Полезно

Иван Опубликовано 08.11.2018
В общем, есть неплохой вариант для тех, кому надоело или просто не нравится долго мариновать мясо. Я сейчас говорю про твёрдые сорта – говядину или баранину. Можно поступить проще. По моему опыту, метод рабочий. Я взял себе маринатор «Минутка». У него 27 маленький ножей, которыми можно размягчать мясо. Если покрутить кольцо, они вытаскиваются либо наполовину, либо полностью, либо остаются скрытыми для безопасного хранения. Там же вместе с ножами есть 3 иглы, которые впрыскивают маринад. Сверху есть как раз ёмкость для него с чем-то вроде шприца. Некоторые советуют взять обычный или медицинский шприц, но, по-моему, это большой геморрой и потом всё равно придётся замачивать мясо. Ведь гораздо проще, когда есть такое вот приспособление, в котором собрано сразу всё необходимое. Покупкой доволен, потому что часто им пользуюсь, потому что часто готовлю мясо.

Подходит только для говядины и баранины

Тома Опубликовано 08.11.2018
Акакий Акакиевич спросил у меня: «А как замариновать мясо, чтоб аж ну?». Ну вот так и замариновать, говорю. Среди всех лайфхаков, которые советуют на мейле или на форумах и всяких сайтах, мне вот, что понравилось. Маринатор «Минутка». Штука за 10 минут замаринует мясо, и, в общем-то, замаринует неплохо. Это такой шприц, куда наливается маринад и потом впрыскивается в мясо. Только сначала надо размягчить мясо. Для этого у приспособления есть 27 ножей, которыми надо обработать объект. Т.к я живу в Москве, мне доставили его быстро, как с доставкой в регионы не знаю. Пока что всё в нём нравится. Ещё хорошо, что ножи всё время не торчат, их можно спрятать, покрутив кольцо.

Быстро и просто

Лейла Иванчук Опубликовано 02.11.2018
Наша семья не очень большая, но готовить в ней любят все. Правда, получается не у всех одинаково хорошо) Я считаю, что для здорового питания необходимо есть мясо, причём разное. Хотя, конечно, потребность в нём может быть обусловлена группой крови. Летом мы часто выезжаем на природу и на дачу. А дома мои любят запечённое мясо. Если говорить про свинину, курицу или индейку, это продукты, которые готовятся довольно быстро и сами по себе мягкие. Проблемы могут возникать с говядиной. В зависимости от качества мяса она может готовиться долго и быть жёсткой. Недавно я услышала про маринатор «Минутка», и решила попробовать. Он подходит именно для твёрдого, жёсткого мяса. С помощью маленьких встроенных ноже им можно размягчать мясо, а потом впрыскивать в него маринад. Так он лучше впитывается, а по времени это 10-15 минут. Чтобы не порезаться, ножи можно закрыть. То есть, процесс сильно ускоряется, и не надо пользоваться всякими кондитерскими или какими-то другими шприцами, как это обычно советуют.

Интересное решение

Кристина Опубликовано 02.11.2018
Да, мясо действительно получается таким, как если бы это была курица или если бы оно лежало в маринаде сутки. Принцип работы: в прибор встроено 27 маленьких ножей и 3 иглы. Ножами ты размягчаешь мясо, а иглы впрыскивают маринад. Получается, что мясо маринуется гораздо быстрее, минут за 10-15. Я бы не сказала, что это по-настоящему необходимая вещь, которая нужна на каждой кухне, но в некоторых случаях штуковина полезная.

Честные отзывы о Маринатор "Минутка"

Честные отзывы о Маринатор "Минутка"

Товары для дома

ali4me.ru интернет-магазин
ali4me.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Apeyron fito
Apeyron fito

Рейтинг: 5
3 отзыва
ASGARD
ASGARD

Рейтинг: 3
1 отзыв
bel-postell.ru
bel-postell.ru

Рейтинг: 1.1
11 отзывов
belierama.ru интернет-магазин
belierama.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cервиз "Русское поле"
Cервиз "Русское поле"

Рейтинг: 5
2 отзыва