Честные отзывы о Onlinetours

Отзывы покупателей
Честные отзывы о Onlinetours
4.7 5
221 отзыв / 26608 просмотров

Спасибо нашему агенту

Слава Опубликовано 27.09.2019
Спасибо агенту, которая подсказала, как арендовать авто. Мы объездили все побережье, еще и во Францию смотались на денек. Мне очень понравился такой формат, хотя раньше признавала только Все включено. Классно провели время! не зря полетели сюда, сейчас потрясающе красивая пора, погода - шик! и довольно мало туристов!

Очень мнепомогли в Онлайнтурс!

Евгения Опубликовано 20.09.2019
Очень мне помогли в Онлайнтурс! Сразу предложили четыре варианта, подходящие под бюджет и все пожелания. Я поискала информацию о каждом отеле, почитала отзывы, определилась с окончательным вариантом. Забронировала, отель мгновенно подтвердили. Никаких форс-мажоров не было.

приехали с огромным количеством впечатлений!

Илья Опубликовано 17.09.2019
Сначала думал о Таиланде, но агент отговорила, сказала, что в сезон дождей с детьми туда лучше не ехать. Она предложила Тунис, показала проспекты, предложила классный отель на первой линии. В общем, мы с женой выбрали это направление, не пожалели, красивая страна! Совершенно другая экзотика, мы еще не были в этих краях! набрались новых впечатлений, супер!

Гастрономическое путешествие!

Лера Опубликовано 29.08.2019
Агенты тут точно понимают, чего желает клиент. Нам подобрали идеальные отели, посоветовали, какие экскурсии стоит посетить. В Неаполе мы попробовали настоящую пиццу. И я вам так скажу, у меня пропало всякое желание посещать наши московские пиццерии, ведь то, что там готовят, это ну никак не пицца. А моцарелла их молока буйволиц – это просто гастрономическое чудо!

Не прогадала!

Марина Опубликовано 20.08.2019
Еще в детстве, когда читала сказки «1001 ночи», мечтала попасть в эти удивительные страны, которые там описывались. Уже во взрослом возрасте появилась цель съездить в ОАЭ. В этом году на работе завершила большой проект, получила неплохую премию, сделала себе порадок, купила тур в Онлайнтурс. Не прогадала!

Здесь меня никогда не подводят.

Марина Опубликовано 15.08.2019
Хочу в очередной раз сказать спасибо агентству onlinetours за прекрасно подготовленный и организованный отдых. Уже не в первый раз сюда обращаюсь, потому что здесь никогда не подводят.

Очень круто отдохнули!

Ника Опубликовано 13.08.2019
Нас сразу предупредили, что в июле в Кемере очень высокая влажность, но меня это не пугало, тем более, летела я с парнем. Не знаю, может семьям с детьми такой климат действительно не подойдет. Нам все понравилось. Мы выбрали тот отель, который нам рекомендовала агент, Queen's Park Tekirova 5*. Это идеальный вариант и для семей с детьми, и для молодежи. Очень круто отдохнули, много экскурсий посетили.

Меня просто покорила Испания!

Нина Опубликовано 11.08.2019
Меня просто покорила Испания. С парнем отдыхали в Бланесе. Отель Hotel Beverly Park & Spa невероятный! Я так шикарно еще никогда не отдыхала! Бронировали в Онлайн Турс за два месяца до вылета. За это время нам помогли в оформлении виз, спасибо агентам и за это. Наш менеджер сразу предложила перелет регулярными рейсами. Сказала, что так меньше вероятность задержек и переносов рейсов. Так и оказалось. Ну, буквально на 20 минут задержали на обратном пути и то, только потому что каких-то пассажиров дожидались.

шикарно отдохнули!!

Ирина Опубликовано 23.07.2019
На onlinetours.ru всегда выбираю путевки на отдых. Ни разу здесь не подводили. В последний раз летала с ними в ОАЭ. Некоторые знакомые меня отговаривали, типа летом в Эмиратах адская жара. Но я жару вообще легко переношу, тем более там влажность низкая, кондиционеры везде. Вот это меня вообще поразило. Куда не зайдешь, везде прохлада. Супер! шикарно отдохнули!!

все отлично

София Опубликовано 18.07.2019
Мы с семьей отдыхаем 2-3 раза в год на море по 1-2 недели. Раньше в основном летали в Турцию, Египет, а в последнее путешествие открыли для себя Тунис. Этот вариант нам предложили в Онлайнтурс. Мы всегда здесь покупаем путевки. Очень нравится обслуживание. Менеджеры подбирают варианты в соответствии с любыми запросами.

Честные отзывы о Onlinetours

Честные отзывы о Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3.

Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

"Премьера тур"
"Премьера тур"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bookmundi
Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
BTA Group
BTA Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Caspian Travel
Caspian Travel

Рейтинг: 5
11 отзывов
DSBW туроператор
DSBW туроператор

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
getski.me
getski.me

Рейтинг: 5
5 отзывов
GodShengen
GodShengen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gold Prestige туроператор
Gold Prestige туроператор

Рейтинг: 1
1 отзыв
Grand Utopia travel
Grand Utopia travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Imprator Al Sahra Tourism
Imprator Al Sahra Tourism

Рейтинг: 4.5
75 отзывов