Раньше на завтрак я могла съесть все, что угодно и не было никаких проблем с перевариванием. Но несколько лет назад, когда поставили диагноз гастрит, к своему питанию пришлось отнестись более серьезно и тогда я стала варить каши.От молочных каш пришлось отказаться сразу, молоко тоже стало плохо усваиваться. Остался геркулес, но только какой выбрать, было для меня сложным выбором.И я купила несколько разных пачек, чтобы поэкспериментировать, на чем остановить свой выбор.И остановилась на "Русском продукте". Он тоже бывает разный, и моментального приготовления и быстрого, который готовиться 5-10 минут, и традиционный, вариться 20 минут.Я отдала предпочтение тому, что быстрый и готовиться не дольше 5-10 минут. Такой вариант приготовления мне кажется идеальным.Иногда, при обострении, я дольше варю кашу, тогда она получается больше слизистой, вязкой, обволакивающей стенки желудка и помогающее его работе. Подобная каша даже не нуждается в соли и тем более в сахаре, даже мой муж пристрастился к овсянке, чему я только рада, ведь у него тоже проблемы с желудком.Так что мои впечатления сплошь положительные.
Геркулес овсяные хлопья "нежный"
Александр Опубликовано 26.04.2017
Хлопья не понравились вообще ! Имеют горький вкус и неприятное послевкусие.
Вкусная и полезная каша.
Геркулес овсяные хлопья "нежный"