Производство пива
Limburgse White было запущено 4 июня 1993 года NV Duo-Brouw, партнерством двух семейных пивоварен в Лимбурге: Sint-Jozef в Opitter и Мартенс в Бохольте. Главной особенностью пивоварни всегда является варочный цех, в котором размещены три больших медных сосуда, где варится пиво Limburg White. То есть это сердце пивоварни, где рождается пиво Limburg White. В ходе восьмичасового длительного процесса пивоварения все сырье смешивают с большой осторожностью. Первой додается чистая вода, а за ней немедленно солодовое зерно и пшеница с высоким содержанием белка специально для белого пива.
Limburgse White - это не фильтрованное пиво верхнего брожения, которое варится по медленной процедуре заваривания. Никаких дополнительных дрожжей не добавляется, конечный продукт, который выливают в бочки или бутылки уже достиг своего наилучшего вкуса, благодаря натуральным пивным дрожжам. Производители пива Limburg White используют не только пшеницу в варении пива, но и несколько натуральных трав, и никаких химических ароматизаторов и консервантов. О развитии пивоварения и розливе пива Limburg White заботятся в пивоварне Синт-Йозеф в городе Opitter, распространение и продвижение пива Limburg White организовано совместно обеими пивоварнями. Пиво Limburg White было награждено Серебряной медалью за качество в 1997 году.