Честные о отзывы - БИО-продукты

BUTTER BROOD арахисовая паста

5
3 отзыва
683 просмотров
Очень сытный Купил детям, теперь ем сам

Pinkberry

5
1 отзыв
2688 просмотров
Мороженное Pinkberry я впервые попробовала, когда ездила по программе учится в Америку. Тогда я провела в Калифорнии 6 месяцев и за то время успела влюбиться в мороженное Pinkberry. На самом деле это самое вкусное мороженное, которое я когда-либо ела в своей жизни. Когда я первый раз попробовала мороженное Pinkberry, то была шокирована, насколько вкусным может быть мороженное. За полгода я перепробовала все вкусы замороженного йогурта. Pinkberry очень популярны в Америке, и там всегда полно людей в кафетерии. Pinkberry это что-то на подобии Старбакса, только не с кофе, а с вкусными и полезными десертами. Когда я узнала, что Pinkberry открывают в Москве, то очень сильно обрадовалась. Мои друзья, которые были наслышаны о Pinkberry, потащили меня на открытие. Скажу правду в день открытия, я съела столько десертов и мороженного, сколько еще в жизни за один раз не ела. Очень круто, что в Московском Pinkberry есть практически все десерты, которые есть в Америке. Кроме замороженного йогурта в чистом виде, можно попробовать разные десерты с добавлением топпингов или других добавок. Каждый может создать свой Pinkberry по вкусу. В Pinkberry также можно выпить смузи со свежих фруктов или съесть фруктовый салат с йогуртом. В Pinkberry используют только свежие фрукты, все блюда готовят при вас, ну...

Бакздрав закваска творог

5
1 отзыв
541 просмотров
Закваска творог Бакздрав Делюсь впечатлением о закваске Творог от Бакздрав. 1 стик закваски рассчитан на 1-3 л молока, но можно и заквасить чуть больший об'ем; я всегда беру 4 литра молока. Из данного количества получается примерно 1100 г готового творога и ~ 3 литра сыворотки (которую тоже можно использовать в различных целях: выпечка, коктейли и тд). Творог на фото сделан из козьего молока : получается жирный; нежная, однородная консистенция. Хорошо подходит для детского прикорма, тк консистенция гомогенная. Себестоимость продукта низкая: 55 руб 1 стик закваски + 4 л молока 200 руб= 255 руб за 1100 г вкусного , свежего, полезного, натурального(без пальмового масла) творога. А с учётом того что у нас своё хозяйство(козы , коровы) творог вообще выходит поцене 50 руб за 1 кг

Закваска сметана БакЗдрав

5
3 отзыва
674 просмотров
Закваска от Бакздрав! На масленничной неделе была в гостях у приятельницы. Главным угощением были , конечно, блины. Мне очень понравились блины, приготовленные на сыворотке, а еще я обратила внимание на сметану. Сметана была густой и от нее пахло сливками, я вспомнила, как я сама из сливок делала сметану, все-таки привкус в ней был и по консистенции была немного другая. Похвалила я хозяйку. Она мне рассказала, что сметану она делает с помощью закваски. Несколько заквасок перепробовала , а вот на закваске БакЗдрав остановилась, она оказалась самой удачно. Да и свеженькую сметану каждый раз с помощью закваски БакЗдрав она делает в йогуртнице Мулинекс. Очень уж мне тоже захотелось приобрести йогуртницу и закваску Сметана БакЗдрав, чтобы лакомиться постоянно свеженькой сметаной, благо молоко у нас козье свое в достаточном количестве.Эту сметану можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной, густой текстурой и мягким сливочным вкусом. Благодаря пробиотическим свойствам, живая сметана: Благотворно влияет на секреторную деятельность желудка за счет содержания активных живых микроорганизмов. Способствует нормализации обмена веществ. Улучшает работу пищеварительной системы. Полезна как детям, так и пожилым людям. Применяется в составе косметических средств, масок для кожи и волос, питает и смягчает, насыщает витаминами и микроэлементами за счет метаболитов, которые активно выделяются в процессе сквашивания.
Неудачная смесь для выпечки хлеба от черного хлеба Мною в торговой сети была куплена смесь для выпечки хлеба «Био-хлеб ржаной на закваске» от компании Черный хлеб. Цена не маленькая, но интересно стало попробовать. Результат оказался плачевным. Я всю жизнь пеку хлеб дома и это у нас семейное. Но этот эксперимент получился ужасным.Все делала строго по указанному рецепту. Из моих наблюдений и впечатлений о продукте по факту:1. Очень долго тянется вся процедура2. Очень жидкое тесто и верх хлеба разорвало3. Указана температура выпечки 250 градусов с последующим уменьшением. Я поставила температуру 200 градусов и дальше по инструкции, но все равно сильный пригар.4. Ну и самое неприятное. Мякиш получился пластилиновый и тяжелый.не советую к покупке смесь.
Показано с 1 по 25 из 30 (всего 2 страниц)