Честные отзывы о Школа телевидения Ольги Спиркиной

Отзывы покупателей
Честные отзывы о Школа телевидения Ольги Спиркиной
2.5 5
215 отзывов / 21735 просмотров

Пфф.... не советую

Огинский о школе Опубликовано 16.09.2019
Я тоже был на занятиях лучше бы она оказалась закрытой, чем так работать. Вообще ничего общего с телевидением. Высшие курсы неполные и студенты спустя пол года уже должны спокойно себя чувствовать перед суфлером и не делать таких глупых ошибок. Я не понимаю, чем они хотели похвастаться на пробном, но работа студентов я бы оценил на 2. Потом пошел на публичные выступления. Прикольно, когда тебе на следующей недели получать сертификат, ты отдал 40 000 за обучение, а совершенно ничему не научился. Это такой мейнстрим. Отдай деньги и ничего не требуй. Максиму для студентов Спиркиной, это вот это Магазинно, где красивые девушки продают товары и читают заготовленный текст по 300 раз на протяжении часа. Это их уровень, раз такая подготовка у Спиркиной. Даже нет нормальной учебной студии для практики. Это надо жить в пещере, чтобы больше не искать подобные курсы и записаться к Спиркиной на обучение.

Тупо кинули на бабки

Валера Опубликовано 12.09.2019
Набрали группу, объявили о скидке, было много рекламы в Инстаграме, очень много. Я каждый день видел посты о спиркиной и ее школе на протяжении недели. Повелся, записался на курс и даже не узнал инфу о преподах и не читал отзывы. Оплатил весь курс, скинули 20%, когда оплачивал целый учебный год. Спустя месяц понял, что это шарага, хотел разорвать договор и забрать деньги, но в нем так все прописано, что я отказываюсь от средств, внесенных за учебный год, если не закончил обучение и там еще пунктов 10, которые мне не позволят забрать деньги. Вся эта информация в самом конце договора. Я не стал доучиваться, там из студентов идиотов делают, деньги забрать не смог. Сначала Спиркина нормально общалась, не грубила, даже думал, что все, что о ней пишут в инете – вранье, но нет. Она просто играет роль директора школы, а на самом деле – она меня послала, когда я сказала, что все равно заберу свои деньги. Не вздумайте сюда записываться. На технике речи у вас будет безграмотный препод, а на актерском будете квакать и прыгать как идиоты. На мастерстве телеведущего будет кончаловский и спиркина. Не одного из них слушать было неинтересно. Спустя месяц практики не было, даже к суфлеру не...

Массовое недовольство студентов. Обман

Автор Опубликовано 20.08.2019
Буквально вчера списывался с двумя вашими студентками. Они сказали, что им совершенно не понравилась учеба на публичных. Они скинули несколько видео и если захотите, то могу вам их прислать или опубликовать здесь. Это треш, если честно. Ваш педагог заставил студентов гавкать, смеялся над этим, потом опубликовал это в своем инстаграме и вы бы почитали коменты. Людям искренне жаль, что студенты попали к такому непрофессионалу. 99% коментов под видео негативные. Ну, если для вас и это не показатель, то вряд ли до вас можно достучаться. Негатив оправдан, в школе работают дилетанты, профессионалов нет. Студенты уходят, не доучившись, знаний нет, практики нет. Над студентами насмехаются, подшучивают, выставляют их в плохом свете. Последний актуальный отзыв о вас был написан девушкой, которая очень сильно пожалела, что пришли к вам на высшие курсы и оплатила сразу целый курс со скидкой. Она хочет больше не появляться в школе Спиркиной, но ей дали понять, что назад деньги она не получит. Что ей делать? Бросить не получается, деньги не вернете, качество образования ей не нравится. Что ей делать? Она говорит, что большинство одногруппников с ней солидарны, но деньги вы не возвращаете.

Факты! Только ФАКТЫ!

Саша Опубликовано 17.08.2019
У вас до сих пор нет лицензии на образовательные услуги. Вы подсовываете договор на консалтинговые услуги, вы врете студентам и обманываете тех, кто доверил вам деньги. Какое у вас юридическое наименование? АНО ДПО ШОС! Вбиваем это наименование на руспрофиле и смотрим наличие лицензии. Ее нет! Вы выдаете дипломы от имени Школы Спиркиной Останкино ТВ, но такой школы нет не в одном реестре. Пожалуйста, скиньте ссылку на официальные источники и к вам сразу отпадет часть претензий. Это легко сделать, но этого не будет. Вы даже сейчас продолжаете выдавать недействительные дипломы, так как в настоящем дипломе вы обязаны указать юридическое наименование вашего заведения. Так о чем идет разговор? Вы лучше займитесь своей репутацией. В Останкино о вас плохо отзываются. Студенты добавили сотни отрицательных отзывов. О вас созданы ветки на образовательных форумах, где студенты делятся фотографиями студий в ужасном состоянии, скандалами, фотографиями занятий, где из студентов делают идиотов и заставляют заниматься дичью. Можете сами посмотреть. Я понимаю, что любая реклама – хорошо, но в данный момент это работает как антиреклама. Я вбиваю в запрос «школа Спиркиной» и подтягиваются ну уж очень плохие отзывы. Начинаю читать и понимаю, что все это правда, которую легко проверить. От этого у вас и проблемы с набором....

Из 14 человек осталось 3! Группу распустили!

Селиванов Опубликовано 08.08.2019
А самое главное – профнепригодность большинства педагогов школы. Была дружная группа из 14 человек. Адекватный народ, все повелись на рекламу и большую скидку на обучение, но после 2 недель учебы осталось 6 человек. Потом 3, но их распустили. Мы все пришли к тому, что Спиркина и КО - команда по объявлению. Сбацали школу на быструю руку, используют раскрученный бренд, чтобы к ним шли люди. Люди шли, они запятнали честь и репутацию своей школы, но все равно продолжают набирать народ. Когда я здесь учился, отзывы не были настолько популярны, но сейчас, как я смотрю, правда вылезла, и она очень сильно влияет на набор, очень. Мне сегодня звонили со школы и предлагали скидку в 15%, позже пришло письмо на почту, где скидка уже 20%, если я оплачу сразу весь курс обучения. Обычно, скидки ставят на просроченный товар или товар, у которого скоро закончится срок годности. Пожалуй, товар, порченный и не пользуется популярностью, тем более каждый год курс дорожает, но при этом становится все короче и короче. А куда короче? И так скоро по 2 недели сделают учебу.

нет других слов....

Иван Викторович Опубликовано 08.08.2019
Курс просто отстой, извините за мой французский, но другими словами я не могу его описать. Техника речи, нам обещали профессиональных преподавателей, говорили о действующих специалистах, а что мы получили! Борзову,о которой я впервые слышал.Если найдете отзывы о ее безграмотности,то это правда. Иногда Спиркина заходила, но они с Борзовой на одном профессиональном уровне. Спиркина без суфлера не умеет разговаривать. И это люди собрались здесь, чтобы научитьдругих людей правильно разговаривать! Другие к нам не захаживали,но если этих преподавателей везде рекламируют у себя на сайте, но вряд ли другие чем-то отличаются. Группа была из 12 человек, после 2 недель осталось 3 человека, но я доучился. Все-таки отдал деньги и если верить студентам, которые ушли с курса, то Спиркина деньги не возвращает. Пугает юристами, угрожает,но денег вы не увидите. Я думаю,написал достаточно,чтобы вы могли определиться. Кроме скороговорок здесь больше ни чего не будет. Можете сами дома перед зеркалом тренироваться за такие деньги. И что самое смешное, курсы и так короткие, а их еще сокращают каждый год. В этом они длятся полтора месяца, часов меньше, а в прошлом часов больше, длились 2 месяца и стоиомсть была такой же. Вот и делайте выводы!

Манипуляция с именем «Останкино ТВ» и странные короткие курсы

Yuryev Опубликовано 05.08.2019
Разве кто-то в 2019 году еще ведется на короткий курс актерского мастерства?Покажите этих людей и чего они достигли?Полтора месяца занятий,3 занятия в неделю и этого достаточно,чтобы освоить специальность?А стоимость?Дорого для 3 занятий в неделю,очень.Легче индивидуальные взять в другом месте или записаться на полноценный курс в мастерскую к известному актеру.Практика,много работы в команде,наставничество профессионала,будущее,возможности.А что у Спиркиной?Вы станете уверенными в себе!Мне это сказали в приемной.У них курс актерского мастерства связан с уверенностью,а не актерской игрой.Я еще нигде не встречал столь короткий курс.Прочел отзывы,и все стало на свои места+манипуляция с известным именем. Посмотрел посты в Инстаграме)))вы,и,правда, их копируете.Название скопировали,посты копируете,но лучше бы программу скопировали или убрали эти короткие курсы.Это же кидалово какое-то.Пришел в Останкино,увидел набор на актерские курсы,а мне говорят,что учиться пару недель и после курса станете уверенней.Ну,такое!Не внушает доверия.

Студенты бегут из школы Спиркиной

Марс Опубликовано 03.08.2019
А здесь можно получить образование. Я читал обратное. Студенты в Инстаграме поливают грязью Спиркину и ее школу. Все пишут, что она копирует даже другую школу и скидывали скрины постов. Она даже посты в Инсте копирует у другой школы. Ничего своего. Там такие отзывы… а потом появляется с десяток хороший и вряд ли это настоящие отзывы. Позже попробую написать этим авторам, посмотрим, как они ответят. Школу Спиркиной не советую, не вздумайте записываться. В прошлом году целую группу набрали, провели несколько занятия и со всеми разорвали договора, а потом удаляли негатив за деньги. Мало того, студенты бегут из этой школы. Почитайте отзывы, там что-то невозможное происходит. Спиркина сама говорила, что банкрот, берет кредиты для поддержания школы и что бы та не закрылась, Спиркина пойдет на все. Так что после набора ждите новости, что школа разрывает договора с такими-то студентами и деньги им не вернет. Будьте осторожны, это контора сомнительного качества.

На гримера здесь училась.

Кристина Опубликовано 24.07.2019
На гримера здесь училась. Школу прошла классную! Особое спасибо Ирине Абызовой, Вы большой мастер, реально многим тонкостям обучили! На негатив советую не особо обращать внимание и не придавать такое значение, лучше поговорите с реальными слушателями курсов, потому что на 1 негативный отзыв тут 10 положительных, только вот редко у кого руки доходят писать.

А преподы тут классные!

Стася Опубликовано 08.07.2019
Тут все дело в том, что ты должен четко понимать, куда идешь и зачем. Если думаешь, что посидишь за занятиях, а то и не на всех, и сразу станешь звездой тв и сразу тебя пойдут приглашать в крутые проекты - то тебе мимо. Важно вкладываться и вкалывать самому. А преподы тут классные! Дают саму суть и в основном практика! Хочешь теорию - го читать ту ерунду, которой сеть завалена и всякие бесплатные вебинары и прочую ерунду. Лично я знала, куда иду и что от меня потребуются усилия. Зато по факту получила многое и главное - это практический опыт, работа в реальном павильоне.

Честные отзывы о Школа телевидения Ольги Спиркиной

Честные отзывы о Школа телевидения Ольги Спиркиной

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Академика Королева, 19.

Телефон: +7 495 722-03-29

Семинары и тренинги

Biomaris (Биомарис) академия
Biomaris (Биомарис) академия

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Business Relations
Business Relations

Рейтинг: 5
11 отзывов
EasyUM-ИзиУМ
EasyUM-ИзиУМ

Рейтинг: 4
4 отзыва
Family club на Таганке
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
FormulaBara школа барменов
FormulaBara школа барменов

Рейтинг: 5
1 отзыв
FreedomBiz
FreedomBiz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Madelon
Madelon

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
madelon.ru
madelon.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв