Честные отзывы о Служба доставки цветов SFLowers

Отзывы покупателей
Честные отзывы о Служба доставки цветов SFLowers
4.2 5
21 отзыв / 3835 просмотров

Обязательно обращусь ещё!

Ксения Опубликовано 19.08.2020
Спасибо огромное, все было сделано четко и как надо, получатель, как и я, в восторге! Обязательно обращусь ещё!

Испорченный праздник, потраченные нервы - Вам в магазин "SFLowers"

Владимир Опубликовано 24.07.2019
Заказ и предоплата за 3 дня до события. В день доставки в личном кабинете появляется сообщение о невозможности доставки цветов в нужный город. В 6:30 по Москве. Разница во времени с городом доставки 6 часов. Московские манагеры работают с 9:00. Отлично. С приходом на работу этих тупых куриц ситуация не меняется. Простите, извините, вернем деньги в течение 5 недель. Хотите испорченного праздника, потраченных нервов - Вам в магазин "SFLowers".
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все: от недостоверной информации на сайте до уровня компетентности сотрудников call-центра и менеджеров.

четко сработал сервис.

Валерий Опубликовано 01.04.2019
Недавно, моей мамочке исполнилось ровно 60 лет. На этот юбилей, среди других подарков, в обязательном порядке, преподнесли ей цветы. Заказывали их в онлайн магазине по доставке цветов sflowers. Букет свежих и красных роз впечатлил мамочку. А я, первый раз делал заказ здесь, но точно не последний . Удивлён, как быстро и четко сработал сервис.

Рекомендую.

Марк Опубликовано 19.03.2019
доставка цветов от s-fl - это оперативность, свежие цветы, и своевременная доставка. Пользуюсь сервисом уже не первый год, не подводят. Рекомендую.

Огромное спасибо SFLowers.

Елена Опубликовано 14.03.2019
Моя свекровь обожает весенние цветы, особенно любит тюльпаны. Я переживала, чтобы ей доставили на день рождения свежие. Ведь это такие нежные цветы. Получилось здорово. И цветы свежие. и курьер принес к указанному в заказе времени, и свекровь в умилении. Огромное спасибо SFLowers.

Не подвели

Тамара Опубликовано 22.02.2019
Мне нравится доставка цветов от этой компании. Уже второй раз заказываю доставку букета, и меня ни разу не подводили. Крайний раз заказывала цветочную композицию для сестренки - очень понравились цветы в специальной вазе, называется малиновка. Кустовые розы, фрезия - очень нежные цветы. Огромный плюс в том, что цветы привезли свежими, не вялыми - композиция простояла долго. По времени доставки тоже нет замечаний, четко, по адресу, к заказанному времени, молодцы.

Найсвежайшие цветы

Иван Опубликовано 21.02.2019
Я об этом сервис о доставке цветов узнал от своего друга. Вот и решил им воспользоваться и удивить жену. Заказал тут букет вспомни обо мне. Очень красивый и главное, в нем использованы только найсвежайшие цветы. Да и курьеру за быструю доставку отдельное спасибо! Буду теперь частенько вашим сервисом пользоваться, жена была растрогана моим сюрпризом.

Все великолепно!

Матвей Опубликовано 19.02.2019
Заказывали тут цветы для мамы! Все великолепно! Сам букет шикарный, именно такой как мы хотели! При желании к букету можно приложить открытку, игрушку и т. д. Мы выбрали открытку и коробку конфет. Доставили вовремя, курьер очень вежливый. Очень удобно, особенно если живешь в разных городах!

Спасибо за вашу работу!

Анна Опубликовано 04.07.2018
Заказывала в данной компании для своей бабушки букет с доставкой в деревню Тарасиха. Доставили качественно и в срок. Бабуля очень рада. Спасибо за вашу работу!

Я просто в восторге.

Карина Опубликовано 27.03.2018
Я просто в восторге. Мой муж сделал мне сюрприз на годовщину свадьбы, заказал здесь очень красивый букет в корзинке. Для меня было полной неожиданностью, когда комне в дверь позвонил курьер из службы доставки, поздравили и вручили букет. Цветы аккуратные, свежие и вкусно пахнут.

Честные отзывы о Служба доставки цветов SFLowers

Честные отзывы о Служба доставки цветов SFLowers
Яркий, красочный и ароматный букет во все времена считался идеальным подарком для женщины. Служба доставки цветов SFLowers дарит неповторимое изобилие эмоций, связанных с преподношением праздничного букета. Служба SFLowers это залог успеха каждого мужчины.

Доставка цветов

Flora Himki.ru
Flora Himki.ru

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
floraexpress.ru
floraexpress.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Floristan
Floristan

Рейтинг: 5
3 отзыва
flowers-dreams.ru доставка цветов
flowers-dreams.ru доставка цветов

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Irisflower доставка цветов
Irisflower доставка цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
kaktus.spb.ru доставка цветов
kaktus.spb.ru доставка цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
La Buket
La Buket

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
MissFlowers
MissFlowers

Рейтинг: 5
19 отзывов