Сметана Пармалат вкусная, не спорю, но она и стоит дороже аналогов. Пусть не на много больше, и все таки. Мне нравится ее консистенция, она густая, без творожных крупинок и немного с кислинкой. Есть много разных марок сметаны но большинство из них какие-то безвкусные. А Пармалат действительно вкусная сметана. 20% жирности я не беру, я всегда покупаю сметану 15%, она не такая жирная, и хорошо подходит для горячей готовки, я добавляю ее в молодую картошку кода та уже отварена, кидаю картошку на сковороду чуть чуть прожариваю и потом добавляю две столовые ложки сметаны и минут пять жарю. Сметана не сворачивается при нагревании, конечно если не передержать.
Честные отзывы о Сметана Parmalat
Сметана Parmalat, производства ОАО «белгородский молочный комбинат», это качественный молочнокислый продукт, не содержащий добавок. Сметана Пармалат состоит из сливок коровьего молока высшего качества, без добавления сухого молока и консервантов. Сметана Parmalat выпускается в двух объемах по 200мл и 400мл, 15% и 20% жирности.