Честные отзывы о Akira Technologies

Отзывы покупателей
Честные отзывы о Akira Technologies
4.1 5
389 отзывов / 5885 просмотров

Очень эффективен

Антон Опубликовано 04.10.2019
Приобрел недавно себе климатический комплекс Akira аскент. Модель не из дешевых, но явно стоит своих денег. Комплекс оснащен системой многоступенчатой фильтрации, благодаря чему он очень эффективно и быстро справляется с различными загрязнениями и неприятными запахами. После недели использования эффект от работы заметен.
Достоинства:
  1. Система фильтрации, мощность, площадь очищения
Недостатки:
  1. Дороговизна

Собирает пыль

Евгения Опубликовано 03.10.2019
Пользуюсь воздухоочистителем почти месяц. После недели пользования на фильтрах остался такой слой грязи, что я долго не могла прийти в себя. Все-таки как хорошо, что есть такой замечательный прибор, без него все оставалось бы в организме.

Уникальная техника

Инга Опубликовано 02.10.2019
Очень часто езжу в командировки в Китай. Воздух там настолько загрязнен, что иногда не видно даже соседние дома. Заметила у большинства людей дома, в кафешках и различных магазинах какие-то приборы. Однажды спросила и оказалось, что эти приборы очищают воздух. Вернулась в очередной раз домой и решила себе приобрести подобную штуку от японского производителя Akira. Разница "до" и "после" хорошо заметна. Воздух не только чище становится, но и влажность в комнате держится постоянно на одном уровне.
Достоинства:
  1. Отлично очищает и увлажняет воздух
Недостатки:
  1. нет

Хорошая система фильтрации

Арсений Опубликовано 01.10.2019
Выбирал воздухоочиститель только для очищения воздуха в квартире. В итоге остановился на климатическом комплексе Акира. Помимо прекрасной очистки воздуха, которая возможна благодаря многоступенчатой системе фильтрации, есть система ионизации и увлажнения. Увлажняется воздух без пара. Настроил его под себя или включил автоматический режим и все, можно забыть. Работает тихо.
Достоинства:
  1. Качество, дизайн ,бесшумная работа
Недостатки:
  1. Цена

Ощутимый эффект

Ксения Опубликовано 30.09.2019
Купили воздухоочиститель в детскую, чтобы ребеночек с рождения мог дышать чистым и свежим воздухом. Он отлично очищает, увлажняет без пара и стерилизует воздух. Ребенок спит крепко и сладко. Воздухоочиститель работает практически без шумно, поэтому мы включаем его и в ночное время, ребеночку он никак не мешает спать.
Достоинства:
  1. Отличная производительность, увлажняет без пара, не шумит
Недостатки:
  1. Немного великоват

Котик полюбил

Светлана Опубликовано 30.09.2019
Воздухоочиститель Акира доставляет мне только положительные эмоции. В нем есть все необходимые мне функции. Очень удобной показалась настройка аппарата, благодаря множеству режимов работы мы настроили его под себя. Мой котик облюбовал воздухоочиститель и спит на нем, а это говорит о его бесшумной работе. Еще одна моя прекрасная покупка японской умной техники.

Классная система фильтрации

Алена Опубликовано 29.09.2019
Благодаря многоступенчатой системе сменных фильтров климатическая установка от бренда Akira Technologies я уже и забыла о том, что такое сухой и загрязненный воздух в квартире. Она прекрасно очищает и увлажняет и нейтрализует неприятные запахи, а так же имеет красивый внешний вид.

Помогает в борьбе с аллергией

Дмитрий Опубликовано 29.09.2019
Жена настояла на покупке воздухоочистителя. Она аллергик. Начиталась отзывов в интернете и загорелась им. В итоге мы приобрели эту технику. Я разницы не заметил, так как мне вообще без разницы, какой там воздух. А по жене изменения видны сразу. Проявления аллергии практически сошли на нет. Прибор и правда хорош.

Функциональная

Соня Опубликовано 27.09.2019
Очень нравится функция насыщения воздуха ионами, так как благодаря ей воздух становится более насыщенным на длительное время. Если у вас есть детки, то для вас есть специальная функция детского замка, чтобы они не могли что-то там понажимать. Климатической установкой я очень довольна. Она сочетает в себе всё самое необходимое и прекрасно выполняет все свои функции.

Хорошо охлаждает и увлажняет

Анна Опубликовано 27.09.2019
Надумали поставить кондиционер, но поняли, что он нам не пригодится, ведь у нас есть Акира, который вполне хорошо охлаждает воздух в квартире. Также хорошо устройство справляется и с увлажнением. Ультразвуковое увлажнение позволяет увлажнять воздух без пара, поэтому он более эффективен, чем увлажнители воздуха, да и для здоровья он гораздо полезнее. Будет полезен режим стерилизации, который уничтожает все бактерии.

Честные отзывы о Akira Technologies

Честные отзывы о Akira Technologies

Бытовая техника

9-market.ru интернет-магазин
9-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Akira Technologies
Akira Technologies

Рейтинг: 4.1
389 отзывов
ALBOHES SM-1301Z
ALBOHES SM-1301Z

Рейтинг: 4
1 отзыв
Ariston Hotpoint
Ariston Hotpoint

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
B-rush (чистые кисти)
B-rush (чистые кисти)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bork U800
Bork U800

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
btmoscow.ru
btmoscow.ru

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Clever&Clean 002 M-Series
Clever&Clean 002 M-Series

Рейтинг: 5
1 отзыв
Clever&Clean Zpro-Series Z10 III LPower
Clever&Clean Zpro-Series Z10 III LPower

Рейтинг: 5
3 отзыва
DARINA L NGM 521 01 W/B
DARINA L NGM 521 01 W/B

Рейтинг: 5
1 отзыв