Картофельные чипсы 
EstrellaВ 1946 г., через 200 лет после того, как Йонас Альстромер (1685 – 1761) впервые завез картофель в Швецию, в его родном городке Алингсасе образовалась новая компания. Ее основатель – импортер бананов Фольке Андерсон – выбрал для своей фирмы название 
“Estrella”, что по-испански означает «звезда». Одиннадцать лет спустя, в 1957 году, в Швеции был запущен первый конвейер этой компании по производству картофельных чипсов. В дальнейшем бурные темпы роста и развития сделали марку 
Estrella лидирующей в своей категории.
Марка
 Estrella хорошо известна в России. Популярные чипсы 
Estrella производятся только из отборного картофеля с применением самых передовых технологий.
Широкий ассортимент, включающий в себя популярные вкусы чипсов
 Estrella: 
Существует два вида чипсов 
Estrella: рифленые и классические (нерифленые). 
"Деревенская сметана и лук" - тонкорифленые чипсы со вкусом сметаны и лука. Сметана придает чипсам мягкий вкус, а лук добавляет пикантности. Самый популярный в России вкус
 "Сметана и нежный сыр" - Тонкорифленые чипсы с мягким вкусом сметаны и восхитительным вкусом сыра. Сметана придает чипсам мягкий вкус, сыр добавляет особый аромат.
"Душистый укроп" - Рифленые чипсы с восхитительно острым вкусом свежего укропа и лука. В процессе производства используют натуральный укроп. Один из самых популярных вкусов
"Нежный лосось в сливочном соусе" - 
Рифленые чипсы с восхитительным вкусом нежного лосося, политого сливочным соусом"Копчёный бекон" - Это восхитительные тонкие ломтики хрустящего картофеля и особые специи, придающие чипсам характерный вкус и аромат бекона. 
"Нежный сыр" - Новое предложение от 
Estrella. Оригинальное сочетание тонких, обжаренных ломтиков картофеля и насыщенного сырного вкуса делает эти чипсы необыкновенно аппетитными. 
"Сочный зеленый лук" - Тонкие, а потому нежные,  золотистые картофельные чипсы. Вкус настоящего зеленого лука  придает им неповторимую пикантность.
 "классические соленые чипсы" - Тончайшие гладкие ломтики картофеля в новой красочной упаковке. Хорошо обжаренные в растительном масле и слегка подсоленные. Традиционный вкус натурального картофеля.
  
    
  
Норм