Заезажал давеча в новый ресторан в МСК, Гриль и Сад называется. Ребята, что открыли — делают основной упор на открытый огонь и качество продуктов. Уверяют. что рыба и морепродукты с Дальнего Востока и не замороженные, а мясо у них Black Angus, 200 дней зернового откорма.Скажу так, был, проверял, ел и пробовал, вроде все реально так) Ел у них бургер с копченой уткой, там внутри еще капуста и свекла, блин, котлета грамм 200-300, реально крутое мясо, видно, что жарят на открытом огне, сочетание утки и овощей как минимум необычно. На разгон брал салат с камчатским крабом, неплохо, краба много, мясо по вкусу — свежее. На попить брал чайник дикого Пуэра, он у них 20 летний, порадовал, как всегда — терпкий, чуть солоноватый бодрящий вкус, Пу Эр не подвел, как надо заварен. Интерьер тоже ничего, картины весят, есть зал с камином и веранда. Доволен, и по деньгам получилось недорого, отдал за ужин 1900, для ресторана такого уровня, вполне себе)
Достоинства:
Крутая авторская кухня, все готовят на открытом огне, на гриле.
Был в новом ресте в МСК