Ресторан "Луизиана" - американский
стейк-хаус, стилизованный под винтажный бар времен конца XIX века и посвященный ранней истории штата Луизиана.
Кухня "Луизианы" – американская, в первую очередь представляет стейки из дипломированной американской говядины CAB, Австралии. В меню присутствует как весь ассортимент классических стейков, так и малоизвестные стейки из альтернативных отрубов. На позиции шеф-повара работает Дмитрий Климаш.
Интерьер стейк-хауса посвящён американоидной расе от времен Конкисты до противостояния с первыми ковбоями. В "Луизиане" представлена винтажная атрибутика: седла, ружья, картины, фотографии с индейцами, братьями Далтон, газетными вырезками, объявлениями "Reward", номерами машин, мебель из темного дерева. Ресторан состоит из зала на 48 посадочных мест, бара и комнаты "Sheriff room", вместимостью от 6 до 8 человек. Все места – курящие.