Честные отзывы о "Окна Рассвет"

Отзывы покупателей
Честные отзывы о "Окна Рассвет"
3.7 5
20 отзывов / 14717 просмотров

Одобряю

Ирина Владимировна Опубликовано 02.02.2019
Молодцы!!!
Достоинства:
  1. Сроки качество отношение
Недостатки:
  1. Нет

Отвратительно. Работники угрожали физической расправой. Фирма обязательства выполнять отказывается

Оскорбленый клиент Опубликовано 18.05.2018
Вызвавали исправить их же косяк, пришла спросила почему приехали в рабочее время, начали быковать на меня, после один из сотрудников позвонил и при мне начал врать что я их послала и не впускала в квартиру, хоть этого и не говорила, после мне сотрудник пригрозил набить мне морду(только сказал это матом) и шли на меня вдвоем, когда я позвонила пожаловаться на них мужу, и вызвала его из за угроз работников, они ушли и издалека записали якобы я ору на них, хоть и разговаривала с мужем, а не с ними (естественно на эмоция рассказывала с матом мужу!), они это записали и использовали что бы отказать в гарантии, ну и конечно же нигде не фигурирует как меня крыли матом и мне угрожали. Руки от страха тряслись весь вечер. Отвратительно! И это я ещё не говорю о самом процессе отделки и остекления балкона, это та ещё история не ведитесь, фирма ЛАЖА! И зачем такие нервы за свои деньги деньги! Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамы, неуважительное отношение, оскорбление, обман, наглое враньё в вашем присутствии, угрозы физической расправы, обязательства не выполняют

Жалюзи

Гость Опубликовано 16.07.2017
Окна у меня стояли стандартные, которые установила строительная компания (даже не знаю их фирму), а вот жалюзи я заказывала у Группы Компаний Свет. Довольна! Жалюзи красивые, выполненные в цвете который я подобрала под общий стиль квартиры, мыть их действительно удобно, так как они снимаются и вешаются обратно за пол минуты! Плюс они достаточно гибкие, не деформируются при нажатии, или ударе!
Достоинства:
  1. 1. Красота,
  2. 2. Удобство в мытье,
  3. 3. Высокое качество,
  4. 4. Хорошая цена

балкон

Валентина Опубликовано 21.06.2016
Заказала в компании Окна Рассвет стекление и обшивку балкона, 1 шкаф и тумбу. Доставили все материалы через неделю. Я проверила - все по накладной. Монтажники приехали на следующий день, приступили к работе где то ближе к 12 часов. Считаю, что это поздно, надо было прям с утра. Поэтому ставили 2 дня, до поздна. Работу принимать не стала, сразу сказала им, что поздно. Утром приехал страрший из монтажников Володя. Я при нем все проверила, все аккуратно, уголки, стыки. Вроде все хорошо, подписала акт! Спасибо.

Пластиковые окна Рассвет

Опубликовано 23.03.2016
Хочу выразить благодарность менеджеру и монтажникам завода пластиковых окон Рассвет в Тамбове. Грамотная консультация и помощь в выборе профиля а также быстрый и качественный монтаж. Привезли окна вовремя и установили в оговоренные сроки.

Продолжение свистопляски)))))

Марина Опубликовано 23.11.2015
Ниже есть мой первый отзыв) Почитайте, не ленитесь! Вообщем с наступлением холодом, стало ясно,что свою функцию утепленная лоджия компанией ООО "Рассвет" Ген.директора Красикова В.К. - не выполняет! Чем дальше,тем смешнее: от эксперта узнаем,что конструкция вообще не укреплена! Все панорамные витражи/окна/конструкции не состыкованы до конца, везде конденсат и т.д. Ну а гипсокартон местами всё-таки провалился) Летом они ничего не исправили, с криками пытались только предложить моего любимо-уважаемого Леонида Леонидовича с Украины, проживающего в Марьино (для информации). Звонила в ноябре - орут, говорят испортила репутацию их фирме (написав правду в отзывах), и на Договор между нами им искренне наплевать, ведь я низкая личность))А ещё интересный факт, Леню наверное ругали,что он такой косячный, и тот ничего умного не придумал, как сказать,что я домогалась до него в интимном плане (сразу скажу ему за 40, мне 25 - в папы годиться) и умоляла слезно сделать мне ремонт, что вообщем смешно))))) Мастер никакой, ну и ТАКИЕ мужчины меня явно не интересуют, а вот его пошлые смс-ки у меня остались)))) Приперся короче этот Леонид Леонидович, сначало он раз 30 повторил фразу "И что тут делать?", на объяснения,что надо разобрать всю конструкцию и заново собирать и укреплять, он заново задавал этот вопрос) Потом спустился в свой Шевроллет Круз...

Рядом и хорошо

Светлана Опубликовано 06.10.2015
Делюсь своим опытом заказа окон. По карте Яндекс набрала окна пластиковые северное бутово, отобразились 5 компаний, оставила заявки на замер у 3 компаний (у одного сайт не работал, а из одной так и не отзвонились). Я даже время не теряла на звонки)). Пришли все 3 компании в один день, только в разное время. Просчитали: у одних дороже на 7000 руб, остальные 2 - примерно тоже самое. Договор не стала заключать сразу, сначала сходила в офис к одним, они ближе к моему месту жительства, потом к другим. в итоге заказала в "окна рассвет", офис показался более приличным, менеджер был весьма любезным, и получилось выгоднее - москитные сетки подарили. наверное москитные сетки были решающим)) фактором Привезли окна через 9 дней, через 2 дня приехала бригада Михаила (рекомендую).

Договор №257 от 12.08.2015

Слава Опубликовано 30.09.2015
Когда размещал отзыв, прочитал предыдущий. Нам ставил окна тоже Леонид, судя по акценту с Украины. Или нам повезло, или есть еще один Леонид. Правда заказывал просто окна под ключ. Ничего плохого не могу сказать, сделал хорошо. На следующий год буду заказывать балкон с отделкой.

Все хорошо! Рекомендую

Татьяна Опубликовано 29.09.2015
Компанию выбирали долго. Сначала посредством обзвона, при этом на цену не ориентировались. Уделили этому вопросу с мужем 2 дня. Пригласили на замер несколько компаний. На замере становится очевидней: кто и что, да и цена увеличилась у некоторых компаний после замера. Поэтому кто занимается выбором компании по телефону по цене - не советуем, можно попасть. Остановились на компании - Окна Рассвет. Поясню: цена почти соответствовала заявленному по телефону, замерщик Михаил, все объяснил, хотя до него было уже 2 замерщика, и мы были уже «подкованы», но он скрупулёзней подошел к делу. На примере показал еще фотографии таких работ. Заказали на сумму 95800 руб. лоджию из рехау с дополнительной скидкой. Это было 2-м предложением по привлекательности стоимости. Доставили через 10 дней. На следующий день приехали монтажники. Все вовремя. Результатом остались довольны.

Не все так плохо, как пишут

Ирина Опубликовано 28.09.2015
Вот я попала думала я! Прочитала отзывы о компании, только после того как я заказала. На следующий день позвонила в компанию, с требованием расторжения договора, ссылаясь на отзывы. Менеджер Павел обратил внимание на отзывы о других компаниях, типо почитайте, а потом и принимайте окончательное решение. Ну ладно… я так и сделала, 3 часа еще убила, читая отзывы о других компаниях. Короче, хватает у всех и хорошего и мягко скажем – не очень. Думала и надумала – оставлю заказ в окна рассвет, да и если есть отзывы отрицательные, то их в меньшем количестве. Ну если что не так, добавлю им еще в отрицательные отзывы))) им и крови попью еще, у меня муж юрист.

Честные отзывы о "Окна Рассвет"

Честные отзывы о "Окна Рассвет"
Компания «Окна Рассвет» в Самаре, осуществляет монтаж металлопластиковых изделий , изделий из ПВХ-профиля, алюминия: окон, дверей, входных групп, витражей, остеклением лоджий и балконов, остеклением коттеджей , строительных объектов. Компания «Окна Рассвет» предлагает услугу вызова замерщика, данная услуга бесплатная. Мастер на месте сделает замеры, проконсультирует по материалам, посоветует какую фурнитуру лучше использовать. В своей работе компания «Окна Рассвет» использует только качественные материалы.

Контакты

Адрес: Россия, г. Самара, Безымянный 2-й пер., 1.

Телефон: (846) 2313384

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
"Окна Рассвет"
"Окна Рассвет"

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
17 отзывов
GM-окна
GM-окна

Рейтинг: 5
2 отзыва
klenok.ru интернет-магазин
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Milden
Milden

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
okna-hit.ru интернет-магазин
okna-hit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
OKNAPLAS
OKNAPLAS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proplex
Proplex

Рейтинг: 4.9
11 отзывов