Ресторан "Цукер" - это первое заведение в Москве, в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кашрута. По сути, Цукер – ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие. За соблюдением всех правил следит специалист по кашруту - машгиах.
Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню Цукера представлен целый раздел пасты и ризотто.
На десерт здесь можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.
Помимо европейских блюд, в меню Цукера есть также страничка традиционной кошерной кухни.
В винной карте Цукера представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута. График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).
Режим работы: с 12:00- до последнего гостя. Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15 до 18.