Ресторан "Тройка" в Санкт-Петербурге - один из самых популярных ресторанов города. Кухня ресторана
"Тройка" вкусна и разнообразна. "Мастер-повар" Андрей Курочкин предлагает всеми любимую русскую тему: кролик и утка, котлета "по-киевски", палтус, Онежский судак и безусловно селёдочка Астраханская под ледяную с испаринкой стопку водки. Для гурманов - фуа-гра, различные паштеты, мраморная говядина и новая страница в a la carte - "Блюда приготовленные на открытом огне".
Ресторан ТРОЙКА, в котором представлена русская кухня, известен в городе, как место проведения различных банкетных мероприятий.
Центром внимания гостей ресторана
Тройка, несомненно, является сцена с торжественным театральным занавесом – по вечерам он открывается, и начинается фееричное представление ресторана «Тройка». Знаменитое шоу-варьете под управлением художественного руководителя Давида Авдыша – это профессиональный балет, уникальные костюмы и регулярно меняющиеся постановки. Артисты порадуют программой в двух отделениях: русский стилизованный фольк (среди номеров – «Калинка-Малинка», «Коробейники») и композиции под современные хиты. Так что шоу-программа будет интересна и иностранным, и русским гостям. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». А после спектакля начинается выступление вокально-инструментального ансамбля, и всех гостей приглашают на паркетный танцпол.