Честные отзывы о МТС

Отзывы покупателей
Честные отзывы о МТС
1.6 5
3492 отзыва / 366512 просмотров

Ужасная работа сотрудников

Наталья Опубликовано 04.10.2019
На Мтс у нас была корпоративная связь. На 5 номеров+один попросили дополнительно. Проблем не было. Сперва. Нужно было переоформить номера с одной компании на другую. Ок. По телефону сказали, что возможность есть только на Тимирязевской. Приехали. На другой конец Москвы. Два директора компаний. Потратили полдня. Было это 17 августа. Все переоформили ок. Закрыли счёт на компанию с которой переоформили. Сентябрь, счета нет. Ну думает ну не успели ребята переоформить. Оплатили связь наличкой. 4 октября, скоро платить. Пишу менеджеру, так и так счета нет. А мне говорят, что сотрудник не правильно оформил нас. Договор аннулирован. Скидывайте опять документы и езжайте в отделение. Прошу прислать менеджера. Отказ. Интересно, а вы не хотите возместить наши затраты на дорогу и потерянное время??? Благо переходим на другого оператора в понедельник. Ужасное обследование и ужасное общение менеджеров с клиентами. Не извенений, ничего. Ещё ерничество и не компетентные общение менеджеров, это я про Хабарову Валентину Игоревна. Жаль, что вы не держитесь за клиентов

Хамское не компитентное обслуживание.

Евгения Опубликовано 04.10.2019
Сегодня утром пришла в магазин на международной, хотела узнать почему у меня посуточное списание. В ответ я получила хамстао. Мол нет у вас списания за месяц. На влпрлс почем. Твет убил потому что. Далее веселее: вы вообще в курсе , что у вас оплата 960 рублей, а не 285. И разбираться не буду мне плевать на ваш чек, что вы оплачивали или платите 960 или идите на хер. Хотя я знаю, что оплата 285 рублей по договоренности. Когда обьяснила, спросил только с какого это перепугу у вас не так как у всех. Ушла злая до ужаса. До этого в колл центре маме нахомили. Вобщем негатив один.

Плохо обученный персонал и отвратительный сервис

Светлана Опубликовано 04.10.2019
Добрый день!Всегда пользовалась услугами "Билайн" (13 лет), но решила попробовать "МТС". Сразу скажу, что впечатление было испорчено еще до начала использования услуг связи.В первых числах августа пришла в офис "МТС" на Новом Арбате и попросила продавца Юлию подключить меня к "МТС" с переводом моего номера из "Билайн". Как я думала, сотрудник меня понял и сделает все как нужно, но в процессе оформления оказалось, что меня подключили к новому номеру без перевода моего номера из "Билайн". Так как меня неверно обслужили, то пришлось оформлять заявление на расторжение договора, и проводить процедуру подключения еще раз. На все эти мытарства было потрачено более часа моего времени. В салоне мне сказали, что деньги мне вернут за неправильно подключенный номер в течение 10 дней. Но по прошествии срока этого не произошло. Я позвонила в колл-центр, там мне сказали, что возвращать мне ничего не собираются. Решила написать претензию в салоне "МТС". Написала. Но как оказалось бравые сотрудники офиса на метро Черкизовская, принимавшие претензию, ее неверно оформили на другой номер, соотвественно, претензия была не рассмотрена. Позвонила снова в колл-центр, мне сказали, что снова требуется идти в салон и писать претензию заново.В общем, на выходе получаем: 3 октября, прошло более 2-х месяцев, деньги мне так и не вернули...

недовольна обслуживанием и ценами

Светлана Даркина Опубликовано 03.10.2019
Это не связь ,а вечная проблема и мои нервы. Ладно не так обидно было бы, если не так дорого. Плачу 600 р за интернет , которого практических по всему городу нет, звонки ( весь пакет уходит только на мтс звонки ,а на других операторов уже не хватает минут. И приходится платить по 1.5 рубля за минуты. Ну что это разве лояльный и адекватный оператор ?! Очень неудобные тарифы, скоро все люди от вас поразбегутся. И правильно
Достоинства:
  1. красивая реклама за деньги абонентов
Недостатки:
  1. очень дорога,бесконечно на новые тарифы подключают платные услуги без оповещения и СОГЛАСИЯ абонента

Мошенники.

Константин Опубликовано 03.10.2019
Сходняк мошенников: несколько месяцев не пользовался текущим номером - перешёл на другого оператора. Включил карту МТС и... пришло уведомление о задолженности. Эти мошенники действуют так: списывают средства загоняя в минус - у меня в итоге "минус 330" на балансе, а потом этот минус вас заставляют погасить. То есть вас заставляют платить за услуги, которые вам не предоставили. Ну это всё равно, что заплатить соседу за то, что ты не пользовался его женой - то же самое.В итоге сегодня со своего якобы долга в -330 рублей перевёл с карты 329,99 рублей, так что на балансе осталась -0,01руб (минус одна копейка) - пусть подавятся эти собаки, нищим милостыню подавать благое дело говорят, боженька может смилостивился, убавит в адской печке жару на пару градусов.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ СО ВСЕХ СТОРОН

Гость Опубликовано 03.10.2019
Милые и доброжелательные продавцы впарят Вам все что не нужно и лгут обо всем. Ценники не соответствуют действительности, в чеке появляются скрытые цены, навешивают якобы бесплатные услуги в итоге оказывается, что они платные. Продают товар за цену отличную от ценника и информации поступившей от консультанта. Производят действия преступного характера в отношении покупателей, (КОАП 14.7). Обменять свой не качественный товар Вы не сможете! Вернуть деньги Вы не сможете или сможете потратив нервы и время на разбирательства!Врут о сроках проверки, врут о сроках рассмотрения жалоб и претензий. На горячей линии, в отделе претензий и вообще во всех отделах этой компании дается недостоверная информация, специально чтобы бы по закону не смогли отстоять свои права! Намеренно тянут с рассмотрением жалоб, заявлений, не дают контактов руководства! На просьбы предоставить аналогичный товар на период экспертизы они предложат ВАМ бу кнопочный телефон, или откажут ссылаясь на то что у них нет подменного фонда, что противоречит законодательству. Контора хлам, как и сам товар который они реализуют. Продают некачественные, дефектные внутри товары.

не дозвонииься

Нина Опубликовано 02.10.2019
Мне не нравится обслуживание ! Сегодня пришла в салон связи МТС , чтобы заменить сим-карту на другую, меньшего размера, в связи со сменой телефона! Не быстро, но мне дали новую симку, сказав, что через 10 минут будет активна! Через 2 часа , я поставила ее в в новый телефонный аппарат, но "УВЫ"! Старая сим-карта , в старом телефоне активна по прежнему, а новый телефон молчит! До оператора дозвониться не удалось,за 2 попытки дозвониться, потеряла почти час времени, слушая музыку!Наверное, откажусь от этого опнратора!

МОШЕННИЧЕСТВО И РАБСТВО

Вячеслав Опубликовано 02.10.2019
Здравствуйте. Впервые связался с компанией МТС. Пользуюсь номером два месяца. Понравились условия и цена. Пятьсот минут на все мобильные номера и городские по всей России. Безлимитный интернет. УВЫ это и все из положительного! 1. 500 руб. я ДОЛЖЕН класть ежемесячно конкретного числа на счет. Т.е. не я решаю когда и как мне пользоваться номером, а компания! Так объясните мне, я, приобретая номер, подписал с вами долговой или кредитный договор??? На основании чего я ДОЛЖЕН??? А если я не желаю пользоваться ближайшие 10 дней?! Каким законом это установлено, что я должен??? 2. Я ДОЛЖЕН класть деньги 2 числа каждого месяца. 02.10.2019 я положил 500 руб. на счет. Деньги списались. Но номер так и не был разблокирован. Позвонил в компанию и тут самое интересное! Оператор Вам сообщает, что баланс нулевой и для разблокировки должен положить еще один рубль на счет. Я спрашиваю, а куда ушли 500 рулей? Они списались, получаю я ответ. В счет будущего периода? Да, отвечает оператор. Так в чем проблема? Разблокируйте мой номер, говорю я. И самый гениальный ответ!!! "Это не я решаю! И помочь я вам не могу! Это решает система!" Так вот вопрос! 1) На основание чего вы решаете за своих клиентов? 2) На основание чего я...

Тупая реклама

Анонимно Опубликовано 02.10.2019
Название города Кемерово не склоняется, если есть так называемое родовое слово, например, в городе Кемерово
Недостатки:
  1. Совсем без грамотные!

Плохое качество обслуживания

Оксана Опубликовано 02.10.2019
Добрый вечер. Когда нибудь реально дозвониться на горячую линию МТС. Звоню на протяжении двух часов. Все безрезультатно!!!! Как решить возникшую проблему????
Достоинства:
  1. Пользовалась этой сетью более 4 лет.
Недостатки:
  1. Наверное стоит покинуть этого провайдера...

Честные отзывы о МТС

Честные отзывы о МТС
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским компаниям принадлежало 53 % акций, двум немецким компаниям — 47 %.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети совмещенных стандартов GSM-900/1800.

МТС успешно завершила тестовые испытания WAP-услуг.

Зона действия сотовой сети GSM МТС и ее дочерних компаний — 17 регионов РФ. В 1999 году сети МТС начали работать в Курске, Белгороде, Липецке, Воронеже и Брянске. Еще в 12 регионах (Москва, Московская Владимирская, Тульская, Рязанская, Калужская, Псковская, Тверская, Костромская, Смоленская, Орловская области, а также в республике Коми) сети были запущены ранее.

МТС — первой на российском рынке — удалось в полном объеме реализовать принцип зоновой тарификации. Среди других значимых нововведений — установление посекундной тарификации (после 1-ой минуты), отмену оплаты за входящие внутрисетевые звонки в сети МТС

В 2000 году МТС продолжила свою региональную экспансию и представляет услуги мобильной связи в 21 регионе РФ. С начала 2000 года сеть МТС расширилась ещё на четыре новых региона, в т. ч. Амурскую и Ярославскую области, а также Республику Удмуртия.

1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

28 апреля 2000 года Федеральная комиссия по ценным бумагам РФ зарегистрировала начальную эмиссию акций ОАО «МТС».

30 июня 2000 года акции МТС начали котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже (в виде американских депозитарных расписок) под индексом MBT.

МТС получила премию «Компания года — 2000» в номинации «Телекоммуникации»

МТС впервые в России совместно с компанией Motorola осуществила успешные испытания по передаче данных в сети МТС с использованием технологии GPRS.

В феврале 2004 года лицензионная территория ОАО «МТС» и ее дочерних компаний расширилась на всю территорию России, за исключением Пензенской области и Чеченской Республики.

В 2004 году МТС начала предоставлять услуги сотовой связи в Иркутской, Самарской, Ульяновской и Кемеровской областях, республиках Якутия, Саха, Бурятия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия; в Ставропольском крае, на Камчатке и в Магаданской области, а также, благодаря приобретению компании «Сибинтертелеком», в Читинской области и Агинском Бурятском автономном округе.

В марте 2004 года довела свою долю до 99,5 % в ЗАО «Сибирские Сотовые Системы — 900» (ССС-900), в апреле увеличила долю до 91 % в ОАО «Мобильные Системы Связи» (МСС) в Омской области, приобрела контрольный пакет акций компании «Телесот-Алания», оператора сотовой связи в Республике Северная Осетия.

В 2004 году довела до 100 % свою долю в ЗАО «Дальневосточные Сотовые Сиcтемы — 900» (ДВСС-900) и ОАО «ТАИФ-ТЕЛКОМ». МТС стала владельцем 100 % акций «Примтелефона» и ЗАО «Цифровые сети Удмуртии — 900» (ЦСУ-900), ЗАО «Астрахань Мобайл» и ЗАО «Волгоград Мобайл».

16 июля 2004 года МТС объявила о приобретении 74 % акций компании Uzdunrobita, крупнейшего сотового оператора в Узбекистане.

В феврале 2009 года МТС приобрела 25,01 % доли в уставном капитале своей дочерней компании ООО «Дагтелеком» и довела свою долю в ООО «Дагтелеком» до 100 %.

В феврале 2009 года бренд МТС вышел на рынок Индии — компания Shyam Telelink, дочерняя компания АФК «Система», получила возможность использовать бренд МТС в собственных имиджевых и рекламных коммуникациях на территории Индии. В июле 2009 года количество пользователей бренда МТС в семи странах мира превысило сто миллионов.

В июле 2009 года МТС запустила в Башкирии уникальный пилотный проект по предоставлению комплексного решения для подключения мобильной, фиксированной связи и высокоскоростного Интернета в одном пакете, с возможностью оплаты услуг по единому счету.

В октябре 2009 года МТС сообщила о приобретении 50,91 % доли уставного капитала ОАО «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы», ведущего оператора интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ.

В 2009 году МТС представила новую стратегию развития компании 3i, согласно которой ключевыми драйверами роста и развития компании стали «инновации, интеграция, Интернет».

В октябре 2009 года «МТС Узбекистан» получила разрешение на использование имеющегося у компании диапазона частот для строительства сети LTE в Узбекистане.

Группа МТС получила сертификат соответствия системы менеджмента качества группы МТС требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и стала единственной российской телекоммуникационной компанией, подтвердившей соответствие бизнеса Группы компаний стандарту ISO 9001:2008.

В декабре 2009 года МТС завершила сделку по приобретению 100 % акционерного капитала оператора магистральной связи ОАО «Евротел», одного из ведущих федеральных магистральных операторов страны. В результате приобретения, суммарная протяженность объединенной сети группы МТС составила порядка 35 тыс. км.

На конец 2009 года сети 3G от МТС действовали в 55 городах РФ, в том числе и в Москве. В декабре 2009 года МТС получила частотный диапазон для строительства сети 3G в Беларуси.

В 2009 году МТС уделяет активное внимание развитию собственной розничной сети: компания приобрела 100 % акций компании ЗАО «Телефон.Ру», сеть мобильного ритейла «Эльдорадо», и пригласила топ-менеджмент «Связного» для управления розничной сетью МТС. На конец 2009 года сеть собственных салонов МТС насчитывала 2010 магазинов (без учета франчайзинговых точек).

Бренд МТС стоимостью $9,7 миллиарда третий год подряд признан самым дорогим российским брендом.

Группа компаний МТС (МТС, «Комстар-ОТС», МГТС) при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ заложили Аллею связистов на территории Мемориального комплекса Победы на Поклонной горе.

МТС и Nokia Siemens Networks заключили первый в России контракт о передаче на аутсорсинг функции эксплуатации и обслуживания собственной мобильной сети оператора в 16 регионах Центральной России.

В мае 2010 года МТС и «КОМСТАР», в рамках интеграции компаний Группы МТС, объявили о переходе на единый бренд МТС и представили первые конвергентные продукты для доступа в Интернет с использованием проводных и беспроводных технологий: решение «Домашний и мобильный Интернет МТС СТРИМ» и универсальный роутер.

МТС приобрела 100 % акционерного капитала группы компаний ЗАО «Мультирегион», одного из ведущих российских региональных операторов широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения, предоставляющего услуги ШПД и кабельного телевидения в 37 городах России

В июле 2010 года МТС в Узбекистане запустила первую в СНГ и Центральной Азии коммерческую сеть LTE.

В августе 2010 года открылся межрегиональный Контактный центр МТС в Ульяновске — самый крупный контактный центр МТС в России. Сегодня в РФ действуют девять контактных центров МТС (во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Рязани, Санкт-Петербурге, Самаре, Ульяновске).

Операторы мобильной связи

E1tele.com
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Eztalk
Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Velcom
Velcom

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
846 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.5
1324 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 1.6
3492 отзыва